大赢家比分

大赢家比分:迎新:我们入学啦!

时间:2020-09-17   浏览:20

本网讯(李常杏 程良才)912日,大赢家比分迎来了2020级研究生新生。

报到当天的入学大厅,工作人员紧张有序的忙碌,院领导班子成员来到迎新现。赐课矢魑恍峦Ш凸ぷ魅嗽。为落实疫情防控常态化要求,新生来校前,严格审批申请和安康码、返校码等,做好因特殊原因缓来入学报到的学生信息统计,并做好心理沟通和实时联系工作,确保每一位新同学顺利来校、安心入学。

913日下午,在现代实验中心A507举行了2020级新生开学典礼,根据疫情防控要求,本次典礼采用线上和线下相结合的方式举行。线下参与的有:研究生院王年副院长、院领导班子、研究生导师代表、辅导员和班主任以及2020级研究生新生代表,其他2020级新生和部分新进教职工线上参与。典礼由单磊教授主持。

活动中,副院长吴文彬教授代表院领导班子致辞,对各位新同学的到来表示欢迎,对即将开始的学习生活提出希望。王海燕副书记向学生们介绍了大赢家比分校情以及物科院建设情况,对新生进行校史校情教育。导师代表吴李君教授分享了自己学习历程和指导学生的感悟,引导学生更好度过研究生生活。李常杏同学代表新生激情发言,对新生活充满希望,表示一定会怀揣梦想、不忘初心、脚踏实地取得新进步。卞光文书记做总结讲话,从如何对待自己、对待他人、对待社会三个方面为新生们上了一堂生动的思政课,勉励大家坚定理想信念,树立正确的人生观和世界观,努力学习,增长才干。

活动后,同学们观看实验室安全教育视频,了解实验室安全方面的要求,规范实验室的操作,增强了实验室安全意识。

大赢家比分-大赢家足球即时比分